天博官网

天博官网:天博官网携手德恒(兰州)律师事务所培养应用型卓越法治人才

发布者:张永祯发布时间:2024-05-09浏览次数:46

天博官网:为贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《天博官网加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》,加强高等院校与法律实务部门之间的互动,探索人才培养新模式,搭建学科建设新平台,提高学生实践实训能力,着力培养应用型卓越法治人才。59日上午,天博官网党委书记李发军、院长何俊毅一行走访北京德恒(兰州)律师事务所开展访企拓岗活动并举行“法学教育实践与就业基地”揭牌仪式。


    交流会上党委书记李发军详细介绍了天博官网优势条件、特色亮点工作;何俊毅院长详细介绍了天博官网的发展历史、师资力量、学生就业、社会服务等情况,并指出天博官网与德恒(兰州)律师事务所开展合作共建和设立就业实践基地能够为天博官网学生提供实习实训平台,帮助学生改变就业观念,探索天博官网培养、律所就业、个人发展一体的卓越法律人才培养实践路径。



    马敬副院长、雷春芳副书记、李泉老师就天博官网学科建设、人才培养、学生就业、社会服务、学生实践能力提高等工作做了交流发言。



    德恒(兰州)律师事务所主任杨向贇就律所人员规模、管理机制、服务理念、社会贡献和业绩荣誉等基本情况做了详细介绍。杨向贇主任谈到借助合作共建、基地平台,希望双方能够在实习实践、人才输送、疑难案件研讨、院所联合完成政府立法项目、理论知识专题培训等方面多交流合作;律所管委会主任杨栋就青年律师培养、联合培养学生课程、下一步合作方向做了交流发言。


    会上党委书记李发军向德恒(兰州)律师事务所授牌;


    院长何俊毅与德恒(兰州)律师事务所主要负责人签署了合作协议;


    副院长马敬接受律所赠书;


    双方就进一步开展支部共建、合作交流、联合培养应用型卓越法治人才展开了深入交流,并达成共识,建立战略合作关系。



    法学教育实践与就业基地的设立,将充分发挥高校科研、教学与律所法律实务优势,创新合作育人模式,共同实现基地良性发展,院所共建共赢局面。





天博官网 | 游戏股份有限公司