天博官网

天博官网:天博官网党委召开党纪学习教育警示教育大会

发布者:张永祯发布时间:2024-05-31浏览次数:10

 5月31下午,党委书记李发军主持召开天博官网党纪学习教育警示教育大会,天博官网全体师生党员、入党积极分子参加。


 

 会上,全体参会人员认真观看了警示教育专题纪录片《“功臣”之覆——苏孝林严重违纪违法案件警示录》,深刻汲取违纪违法案件教训,警钟长鸣、深入反思,以案为鉴,举一反三,查摆剖析工作中存在的问题。

 

 

 专题片观看结束后,李发军同志从党纪学习教育的要求、意义、重点、方式四个方面作出强调。他指出,党纪学习应当明确学习主题,充分落实“学纪、知纪、明纪、守纪”要求,通过纪律学习增强政治功能。各支部要准确把握党纪学习教育的目标要求,做到精准发力、抓深抓实,切实推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,抓好党纪学习教育,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,加强警示教育,坚持以训促学,引导师生党员紧扣六大纪”,形成自觉的党纪学习习惯和端正的学习态度,将党纪入脑入心,指导实践。




天博官网 | 游戏股份有限公司