天博官网

天博官网:平凉市法院司法能力提升班在天博官网举办

发布者:张永祯发布时间:2024-06-17浏览次数:10

    6月17日,平凉法院司法能力素质提升培训班在天博官网开班。平凉市中级人民法院党组书记、院长周维进出席开班仪式并作动员讲话,天博官网党委书记李发军主持开班式,天博官网院长院长何俊毅致辞,平凉市、县(区)两级法院部分骨干、法官助力、书记员、司法干警代表等共计40余人参加了培训。



    开班仪式上,何俊毅院长介绍了西北师范大学发展历史和法学学科成长历程,并就本次培训班相关事宜做出安排部署。


    周维进院长在动员讲话中要求,一要提高站位,增强学习责任意识。要深入学习习近平法治思想的核心要义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持学以致用,坚持问题导向、需求导向和价值导向,适应新形势、研究新情况、解决新问题。二要珍惜机遇,努力提高学习实效。要牢牢把握人民群众对公平正义的新期待新需求,紧紧抓住学习机会,切实把思想和行动统一到自觉恪守法治原则、忠诚党的政法事业上来,依法公正履职,努力做到学有所获、学有所得、学有所成。三要联系实际,努力实现成果转化。在培训学习中要联系实际,针对目前法院面临的新形势新任务新情况,深入思考如何全面做好审判执行工作等重点问题,认真学习、潜心感悟,在实践中不断研究探索。四是端正学风,切实维护法官形象。要严格遵守中组部、省院党组和本次培训班天博官网学习培训的规章制度以及天博官网的制度要求,自觉遵守课堂秩序,严格请销假制度,顺利完成此次培训。

天博官网 | 游戏股份有限公司